Uns erreichen Sie hier: (klick hier)

corona1
            Unsere Termine              Aktuelle Regeln

Wer sich für den Modellflugsport interessiert, der sollte sich einfach mit uns in Verbindung setzen. Ruf einfach an oder schicke eine Nachricht.

Natürlich ist unser Sport nicht kostenlos. Eine Mitgliedschaft bei uns kostet für volljährige Mitglieder 68 Euro pro Jahr, zuzüglich eines Jahresbeitrages in Höhe von 42 Euro für die Versicherung. Für Jugendliche oder passive Mitglieder verringern sich die Summen. Wer eine höhere Absicherung bei der Versicherung braucht, kann die auch bekommen.

Hier findest du eine Übersicht, welche Kosten entstehen:

1.) Mitgliedschaft im Verein (siehe Beitragsordnung). Die Anträge für den Verein und die Vesicherung findest du hier.

2.) Versicherung beim DMFV (Anmeldung erfolgt grundsätzlich über den Verein). IM downloadbereich kannst du dir die unterschiedlichen DMFV-Tarife anschauen.

Initeresse? Schreib uns eine Nachricht.

Copyright © 2020 Modellfluggruppe Barsinghausen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.

Wir unterstützen...

luftfahrt1      fzb kl