Habt ihr tolle Bilder oder Anleitungen, die auch unseren anderen Mitglieder interessieren könnten, dann ladet sie selbst hoch (oder schickt sie wie auch immer an Ulli: 1. Vorsitzender).

Hier eine kleine Anleitung, wie man selbst und schnell Bilder oder Dokumente hochladen könnt:

Unter dem Menüpunkt VEREIN findet ihr den Aufruf der MFG-Cloud (Zugangsdaten erforderlich).

Im Normalfall sollte dann dieses Bild gezeigt werden:

Sollte dieses Bild nach dem Anmelden nicht kommen, sondern dieses Bild c006, dann einfach auf das Dateisymbol dateisymbol oben links klicken.

Jetzt in den Ordner wechseln, in dem du neue Bilder/Dokumente hochladen möchtest, z.B. den Ordner NEUE aufrufen/doppeltklicken:

Jetzt siehst du oben in der Mitte ein Pluszeichen, einfach draufklicken, damit sich das Listmenü öffnet:

Über die Funktion Hochladen kannst du Dateien in die MFG-Cloud hochladen, zuvor die gewünschte Datei auf deiner Festplatte auswählen und durch KLick auf den button Öffnen hochladen:

Hier kannst du die MFG-Cloud aufrufen: MFG-Cloud

Tbutton_aktuelles.png BannerCOPTER 3 Tbutton_flugbetrieb.png Tbutton_flugbetrieb.png Tbutton_flugbetrieb.png Tbutton_flugbetrieb.png