Drucken

Im Benutzermenü werden die Funktionen auf gelistet, die nur für eingeloggte Mitblieder bestimmt sind.

 

Dies sind im Einzelnen: die Bilderliste der Mitglieder, bestimmte Download-Kategorien, die Kontaktdaten alle Mitglieder, die Möglichkeit zum Senden von Dateien an das Internet-Team und das eigene Profil.

 Das Benutzermenü erscheint rechts unten,  wenn man sich über die Funktion Intern eingeloggt hat.