Wir unterstützen unsere Mitglieder (und alle anderen natürlich auch) mit einigen Funktionen zur Wettervorhersage.

Ueber die Funktion Infos&Aktivitäten findet ihr das DWD-Wettermodul rechts unten mit der Vorhersage für den aktuellen Tag und für Barsinghausen (hier liegt unser Modellflugplatz).

Weitere Hinweise und Links zum Thema Wetter findet ihr unter dem Menüpunkt Infos&Aktivitäten unter dem Begriff Wetter.