Mitgliedernamen etc. suchen

Da alle Mitgliederdaten nur für Mitglieder sichtbar sind, ist eine Anmeldung vor dem Anzeigen solcher Daten
erforderlich. Dazu einfach auf den Button Mitgliederbereich (ganz oben) klicken und sich mit seinen
Zugangsdaten anmelden.

Grundsätzlich werden hier auf der Hompeage nur Namen und die Mail-Adresse abgelegt. Weitere Daten dürfen aus Datenschutzgründen nicht gespeichert, veröffentlicht oder verteilt werden.

Um nun nach den Daten zu suchen, findet ihr im Benutzermenü (links unter dem Hauptmenü) die entsprechenden Funktionen. Aber man kann auch über die Funtion SUCHEN seinen Suchbegriff eingeben.

news Leider mußten wir alle Mitgliederdaten aus der Webseite entfernen (Datenschutz).

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.

Uns unterstützen...