wetter4
             Unsere Termine

Wer Fotos an den Webmaster für die Homepage und die Facebook-Seite schicken möchte, der findet hier ein paar
nützliche Hinweise:

- Fotos bitte  nicht verkleinern

- Fotos per Mail an den Webmaster senden (wenn es kleine oder nur wenige Fotos sind)

- Fotos per Funktion Datei senden (befindet sich im Benutzermenü, welches erst nach dem Einloggen über INTERN erscheint)

Wer die Dropbox verwender kann mir noch einfacher Dateien senden,  bitte dazu bei mir melden.

Copyright © 2019 Modellfluggruppe Barsinghausen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.