Wetterstation03 Wetterstation04 Wetterstation01Wetterstation03

Wer gerne den Aufruf unserer Webseite auf dem Handy auf den Startbildschirm haben möchte, der kann dies leicht auf folgende Art tun:

- Über den Browser die Webseite aufrufen (MFG-Webseite, NewstickerApp-Allgemein, Webcam, Wetter)

- Oben rechts auf die Funktion Zum Startbildschirm hinzufügen klicken

Fertig!

Hinweis: In diesem Fall kann es auf einigen Geräten vorkommen, dass sich die Anzeige nicht aktualisiert, dann bitte oben auf den Menüpunkt Übersicht klicken!

Zurück zur Übersicht der APPs

Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.

Uns unterstützen...