Wetterstation03 Wetterstation04 Wetterstation01Wetterstation03

Wer gerne den Aufruf unserer Webseite auf dem Handy auf den Startbildschirm haben möchte, der kann dies leicht auf folgende Art tun:

- Über den Browser die Webseite aufrufen (MFG-Webseite, NewstickerApp-Allgemein, Webcam, Wetter)

- Oben rechts auf die Funktion Zum Startbildschirm hinzufügen klicken

Fertig!

Hinweis: In diesem Fall kann es auf einigen Geräten vorkommen, dass sich die Anzeige nicht aktualisiert, dann bitte oben auf den Menüpunkt Übersicht klicken!

Zurück zur Übersicht der APPs